Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient FTT0V003B0 первые впечатления
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 04:39
TT-33 TT-33 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
Думал чего мне на них не хватает, теперь понял - такого браслета, совсем другой вид. Жаль что у вас не подошел. А вот ремешок как оказалось непросто подобрать, глянцевые ремешки на часы категорически не подходят, даже и не пробуйте, только матовые, родной сам по себе не очень, но все мои эксперименты кончились провалом и родной ремешок вернулся на место пока не найду подходящий. ЗГ у меня лично тенденции к открыванию не имеет и ни за что не цепляется. Мой экземпляр к сожалению бракованный, один эффект устранили, а другой - стрелка хронографа не точно выставлена и не совпадает с делениями. Немного, но уже противно. Помимо нечитаемости цифера и стрелок в темноте, есть еще один неприятный недостаток, секундная стрелка имеет хвостовик, который иногда сливается с часовой и минутной стрелками, что хрен разберешь скока время и иногда мешает считывать показания с нижнего счетчика. Нафиг этот толстый хвостовик нужен я так и не понял, ни по логике ни по стилю он там не впился.