Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие марки похожи на Eterna Soleure Moonphase Monopusher Chronograph
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 05:59
Its24 Its24 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
по времени постов заметно

тогда бОльшая плата за бренд, как бы Вы не хотели
на самом деле все это по большому счету заморочки. рынок сам более - менее выравнивает цены, посмотрите хотя бы на ритеил Морис-Лакруа или Перелет. марки и их часы хорошие, только и скидки на них под 70% есть, т.к. переоценены (бренд...) производителем.

в этом ценовом диапозоне смотрите: морис лакруа, хамильтон, этерна, лоис эрард, лонджин, орис, мидо. на вскидку пока эти и без особых "накруток" за бренд...ну может чуть-чуть... процентов 200, врят ли больше накинули...

кстати, какой предельный бюджет так и не понял.

все, естественно ИМХО.
Предел 150 тыс рэ, но разве ж тут его удержишь, так и норовит вылезти... Морисы мерил вчера уже, не зацепили, то же с переле, это у них вроде новая моделька с вечно крутящимся ротором. Этерну в магазинах не нашел, лонджин уж очень манагерская марка (имхо). Ну остальное буду посмотреть, сегодня, попозже. Счас посплю немного . Иногда необходимость спать меня раздражает, только чем то увлечешься по настоящему... и на тебе, уже почти 6 утра, просыпаться пора, а меня прям вырубает. Спокойного утра!