Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где на Руси жить хорошо.....
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 14:45
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Все не читал. Много букав. Но интересно. Обычно в дискуссиях такой направленности стараюсь не участвовать. Смысла не вижу особого. Все равно, каждый остаётся при своём. Обычно. Но скоро Новый Год!
Поэтому выдалось пару моментов покоя и вспомнилось. Малость. География негатива. Хотя, опыт, он всегда только негативный. По-моему, Кант сказал. Да, он. Был на его могиле в Риге. Или это была просто мемориальная доска? Не помню. Был нетрезв. Но не так, как в Вильнюсе... Да, Вильнюс, ого-го! В дрова. Оклемался только когда выгрузили в Домодедово, натошнил в первую же урну... Но не суть.
Один раз, как-то давно, лет 12 назад, я ощутил, что такое счастье. Это такое состояние, оно воспринимается на уровне подсознания в неожиданные моменты. Если вообще.
Проснулся как-то ночью. Кошмарило. Оно мне и до сих пор снится иногда. По очереди. А тут все сразу, букет прям. И на удивление реалистично. Саратов! Как будто живьем. Грозный. Гудермес, Орехово-Кокосово, прочие места, где приходилось быть долго, хотя там делать вообщем-то нечего.
Так вот, открываю глаза - один, в незнакомой комнате, адреналину сон нагнал, - такой гык, никакой фармацевтический кокаин не попадает в пыль. И стопроцентное ощущение того, той действительности, как раньше.
Воздух втянул - не тот! Подошел к открытому окну - и ощутил буквально кожей.
Набережная, море, тишина. На рейде яхты стоят, слева в прожекторах замок на горе. За горизонтом огоньки - там Капри. Слева, за замком - там Неаполь. И я почувствовал себя тут. А не там. И это было в кайф.
А может, выпил чего-то не того на ужин?
Никого не хотел обидеть или расстроить, не обессудьте. И с наступающим Вас!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Crocoduck11 за это сообщение:
Alexander1-st (31.12.2011), O_ld (31.12.2011)