Цитата:
Сообщение от volvic
Первая фотка, AT Гольф, видимо! А вторая... И почему я не женщина?  ))
|
Правильно! Только вот с фото накладочка

Мои мольбы о солнце сегодня не были услышаны и в Питере с самого утра сумерки..
№1
Итак,
OMEGA Seamaster Aqua Terra "Golf" (ref. 231.10.42.21.01.001)
Рассказывать об АТ не вижу смысла. Отличие от обычной Аквы, лишь в цвете минутных цифр, кончика секундной стрелки и термоаппликационной надписи
Seamaster на цифире.
При слабом освещении цифры практически не видны. Из-за этого часы, нмв, выглядят очень сдержанно
Увы, только вспышкой и весьма отдаленно могу передать то, как преображаются часы на ярком свете. Вот уж точно- "лужайка для гольфа"
Не знаю на 100% новинка этого года, или нет, но такую красоту не мог не показать

:
№2
Omega De Ville Ladymatic (ref. 425.33.34.20.51.001)
Часы- произведение искусства!!!
Керамика, кремний, золото, бриллианты, чумовой мануфактурный 8520, красивый лакированый цифер с узором, крокодил, сапфир с двух сторон, завинчивающаяся ЗГ- все это сочетается в абсолютной гармонии в этих маленьких женских часиках!
Фото:
Дизайн корпуса, как и у большинства De Ville очень сложный и интересный. Между корпусом и механизмом впиндюрено керамическое кольцо в цвет с цифером. Я сначала подумал, что это какой-то черный сапфир

В живую смотрится очень круто!
Крокодиловый ремешок очень мягкий, но мне больше понравился стальной браслет-"волнистые звенья" просто улет!!
Легко переустановив ремешок женщины запросто могут носить часы жжёпкой кверху- брюликов нет, зато полно рубинов
.