Цитата:
Сообщение от BlackA
что настораживает - какие бы часы не мерил никакого ощущения "живого механизма" на руке не было. Просто часы. Т.е. никакого восторга вне зависимости ни от их стоимости, ни от внешнего вида.
|
Как говорится, у меня для Вас две новости - хорошая и плохая.
Новость плохая - Вам вход на форум теперь заказан. Вас здесь не поймут и Вы понимания не найдете.
Новость хорошая - Вы здоровый человек, ЧБ обошла Вас стороной, так что собственно не такая уж и потеря этот форум.
Шутка разумеется, но лишь отчасти
Цитата:
Сообщение от BlackA
понравились по ощущениям качества как ни странно Лонжи
|
Еще бы они не понравились!!! Толшько вопрос - почему Вы их так странно называете - ЛонжИ? Вообще-то там буква Н в конце вполне читается в соответствии с правилами французского языка.
Цитата:
Сообщение от BlackA
либо закажу Baume&Mercier не глядя
|
Ни за что так не делайте!
Цитата:
Сообщение от BlackA
либо сдамся и возьму Лонжи, хотя смущает, что марка вроде из второй лиги швейцарских часов, а еще есть первая, лакшери и супер-премиум насколько знаю, но поправьте, если я ошибся. Сейчас бы хотелось первую лигу и дальше потом так и идти по ступенькам.
|
Во-первых, Лонжин по своей истории и вкладу в часовое производство, по разнооборпазию своего модельного ряда обыгрывает очень многих представителей высшей, премьер и прочих всяких там лиг, в том числе знаменитые Ролексы, Брайты и т.д. Да, сейчас Лонжин в условной часовой иерархии (определяемой в первую очередь стоимостью моделей ну и пиаром разумеется) находится ниже этих фирм, но по мне он все равно лучшая в мире.
Во-вторых, перепрыгивать с Тиссо грубо говоря на Патек - немного странно. Так что Ваш ценовой диапозон как раз самый оптимальный.