|
2Weil
Извините, но не удержусь. Я не поклонник GS. Я не поклоняюсь вещам. Никаким. Ну разве что холодным или огнестрельным, но пока не приходилось :-)
2chronos
Я говорю о часах в сегменте от 3000 USD до , скажем, 10 000$. Все что дороже и серьезнее уже лидерство за свиссами я этого отрицать не могу. SARB033 это массовая модель, она не вошла в диапазон и не стоит на одном техническом и технологическом уровне с ГС. В этом я на 100% уверен.
А вот Если взять классические ГС о трех стрелках и, скажем, Омегу Симастер, то я точно вам могу сказать, что и рядом не лежали. Возьмите концовку браслета всем известной модели 007 (такой сложный браслет с 2 полированными вставками на звено). С дизайнерской т.з. он замечателен, но уступает с т.з. обработки деталей с невидимой стороны, сталь у него больше подвержена царапинам, видимо, сталь другой твердости.
Это старый разговор, и я бы не хотел его усугублять, но я просто хочу подчеркнуть, что я тут мерятся ничем не собираюсь и принижать достижения свиссмейда тоже не хочу. Я имею вполне выверенное суждение. Надеюсь понятно смог объяснить какое оно. Если есть дополнительные аргументы в пользу свиссов в ценен от 3000 до 10 000, то я их выслушаю с интересом. А сравнивать SARB033 с Наутилусом или Оверсизом или Роялоаком это мне не понятно. И, кстати, GS тоже не стоит в лоб сравнивать с творениями признанного во всем мире мастера создавшего RO, Nautilus и Oversease, все не то, в первую очередь бюджеты.
|