Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Маркетинг и дизайн Ориента
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 18:09
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,704 раз(а) в 2,024 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry1982 Посмотреть сообщение
ну не знаю, что значит угрюмый. что же их - в стиле Же-же Ле-Культр отделывать, в ручную с росписью? Каких же денег они будут стоить??? А так - считаю достойное качетсво за разумные деньги. тут и правда уже переходим к вопросу о вкусах.
Да разве я против? Только ЗА! Хорошие, надежные механизмы, или как там Бабанин говорит: "отделка спартанская". Ну и ладно, прайс то тоже весьма демократичный. Вопрос лишь в том, нафига при таком механизме делать тыльную крышку прозрачной?
Цитата:
Сообщение от Papelatz Посмотреть сообщение
В принципе, смысла ставить сапфир на часы за 100 долларов тоже нет, а ставят иногда. А на лимитку 40th не поставили.

Можно предположить, что такая "нелогичность" как-то связана с внутренней серийностью и логистикой.
Сапфир прежде всего функционален. На моих Ориентах с минералкой в первые полгода появилась достаточно глубокая царапина, хотя совершенно не припоминаю, чтоб ими куда-то приложился. А вот стекло на крышке с неотделанным механизмом равносильно тому, если бы прозрачную крышку ставили в кварцевые часы. Я воспринимаю это как ставить блюлики в серебро, такая же не логичность, дисгармония.