Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Ingersoll
Тема: Часы Ingersoll
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 11:28
Viking571 Viking571 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 168 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sportaga Посмотреть сообщение
1... когда одел первый раз свой Ингерсол, начальник управления тутже отобрал их у меня и понес выяснять что это за бренд, сколько стоят и как я смог себе позволить их купить , вернулся недовольный, оказалось моя зарплата позволяет их приобрести .
2....И еще Ингерсол по качеству и дизайну сильно раздичается по моделям к сожалению. Увы, чем дешевле модель, тем она более проще смотрится и соответственно меньше престижа
1. Совсем озверели самодуры садисты-извращенцы!! В каких я только конторах ни работал, а такого беспредела с часами не встречал!! Даже будучи не последним человеком в "ЕвразХолдинге" не стеснялся носить кетай, а ежели он мне нравится?! и руководству было абсолютно....
2. Ну какой у ингерсола может быть престиж? Вы о чем, товарисч?! и уж если отдавать должное механике, то за ингерсолевские деньги "престижнее" и разумнее с точки зрения качества купить намного более надежного японца!