Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 10:59
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
ivanko,а я и не писал о подделках.Каждый видит лишь то,что хочет.Мой пост об амбициях ,эгоцентризме и завышенной самооценке.
PS Простите,не прочитал полностью Ваш пост.Что лишь подтверждает мою теорию- о том,что большинству абсолютно безразличны незнакомые люди и то,что они говорят,носят,пишут,кушают........Поэтому дополняю.
Прсьба лично к Вам,не стоит использовать в диалоге дешёвые методы,такие как приписывание оппоненту того,что он не говорил,для того,чтобы потом его высмеять.Где я писал,что "как завсегдатаи форума подскакивают к окружающим с криками "Требую к себе внимания!", размахивая при этом часами - кто Патеком, а кто и часами с кукушкой..."Это исключительно Ваши слова и не надо их мне причислять.Прошу более в диалогах со мной не пользоваться такими приёмами.Это не есть гут.И классический фэнтэзийный персонаж как-раз такими приёмами и пользуется.Поэтому не будем обозначать,кто есть тролль,а кто нет.
screapp,очень любезно было с Вашей стороны прилепить ярлык.Благодарю.Но не слишком ли много на себя берут некоторые( не все,далеко не все) в разоблачениях.А уж в приклеивании ярлыков так это однозначно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
Donkey (01.01.2012), Lovehepburn (18.03.2012), Rudi (01.03.2013)