|
ROGER TAYLOR: Новых альбомов QUEEN не будет
Несмотря на слухи, активно циркулирующие в прессе о том, что QUEEN готовят новый альбом, в который войдут ранее нереализованные треки с вокалом Freddie Mercuryб барабанщик группы, Roger Taylor сообщил, что это не так.
В интервью Ultimate Classic Rock он сообщил: "Я хочу сказать напрямую, что альбома не будет. Материала не хватает и последнее, что я хочу делать - это скрести по сусекам, чтобы хоть что-то набрать. Но есть несколько отличных треков, которые Freddie записал с Michael'ом Jackson'омб над которыми Brian и я сейчас работаем и они очень хорошие. Так что в какой-то момент они появятся, тогда, когда по нашему мнению, для этого будет подходящий момент. Я не хочу создавать шумиху. Это любопытная запись, но она будет позже, возможно, появится в следующем году".
Когда слухи о новом альбоме QUEEN были развеяны, The Pulse Of Radio спросили Taylor'a не было ли в планах долговременное сотрудничество с Paul'ом Rogers'ом: "Нет, об этом никто не думал изначально. С самого начала это был проект на пару-тройку лет, не более того, у Paul'a была своя карьера, мы занимаемся совершенно другим. Сейчас, Brian и я, мы никогда больше не поедем в такой плотный тур, как раньше."
|