Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - что предпочесть?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 19:56
wordbook wordbook вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ну, цена разве гарантия качества? Эдвин - это недорогие (относительно) джинсы из достаточно простого, но качественного денима (как раз "рабочая лошадка" на каждый день). Скажем так, это условно тот же "левис", просто сделанный по уму и без брака. Наценка "за брэнд" тут конечно же есть (иначе с чего кормится всякого рода рекламным брэдпитам)))), но в целом, качественные джинсы за 100 с небольшим, это приемлемо.
Кстати, мой опыт показывает, что цена - это все же гарантия качества)) Джинсы за условные 200 долларов почти наверняка будут хорошими, а за 50 - не очень (исключения, естественно, никто не отменяет). Впрочем, по соотношению "цена - качество" Paul Smith - явно не лучший вариант, тут я согласен.

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Где-то через месяц вроде стали мягче, но я нормально отношусь когда джинсы жесткие и их надо разнашивать, это нормальный естественный процесс.
Так что насчёт "таза" - это не сильно изменит ситуацию, просто будет НЕМНОГО мягче и НЕМНОГО меньше красить. Усядут они в течении нескольких стирок максимум на полсантиметра-сантиметр по длине.
Ну если они в ширину не садятся после холодного замачивания, то почему бы не попробовать их хоть немного размягчить.

Цитата:
Сообщение от kirsh Посмотреть сообщение
Можно и не мочить, если это не стираный деним, то после ополаскивания он будет меньше красить все остальное...
Об этом и пишет производитель на буклете, который идет с рэинбоу
Я просто иду в них в душ и все)) есть мнение, что так они лучше садятся по фигуре, я особо не заметил. Как-то так.
Да, кстати, принять в новых штанах душ также рекомендует производитель
Спасибо! В брошюре вполне однозначно: "We recommend that you take time to rinse your jeans before you start to wear them". Но замачивание в душе на себе - это как-то экстремально. Особенно если замачивать собираешься в холодной воде...