4 ValeryP, прошу прощения - проглядел один из Ваших постов. Что хочу сказать - субьективно с позолотой у Бруно не очень сделано, позолота ложиться только на саму верхнюю крышку, в то время как "бочка" корпуса остаётся стального цвета, а это выглядит как то "по жлобски", извиняюсь за корявость речи), Собственно это касается непосредственно линейки Атриум, которую Вы запостили ниже, в то время как у Гаудиум (та, что выше) выглядит эта "особенность" вполне адекватно. Ну и цифер декорируется золотом, тобишь насечки - стрелки. В целом это и на цене отображается, к примеру тот же Гаудиум в "золоте" стоит 425 евро, а его "стоковые", если можно так выразиться, модели оцениваются в 350 евро.
Вообще, как бы обратно это не выглядело - я продолжаю обоими руками, в Вашем случае, держаться за Лонжи, отличный да и статусный старт, часы будут выглядеть стояще, да и марка о себе даёт знать, будут хорошо смотреться как под классический дресс код так и под повседневку. Цены у Вас в РФ на Бруно как-то весьма перетянуты, я в оф. сети (Украина) брал свои по той же цене, что рекомендует изготовитель в своем
магазине. Даже дешевле на 33 евро

Торговаться ведь можно даже казалось бы в нереально "бутиковых" условиях - особенно с часами ; )