Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А не устроить ли фотографический конкурс?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 16:35
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,306 раз(а) в 7,197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от al0ha Посмотреть сообщение
Интересно, сколько еще раз подобная фраза будет высказана. После закрытия конкурса расскажете нам, что именно у вас недоумение вызывало, очень любопытно?!
Вообще-то в таком виде, она высказана впервые. А лично Вы прямо все нынешние Спасибо разделяете? Думаю - вряд ли. Как и любой форумчанин вполне может отличаться от общей тенденции форума.

Я же и сейчас могу сказать, что некоторые работы по-моему получили маловато Спасибо, например, фотография часов в Аквариуме или фотография Касио в траве, а некоторые получили больше Спасибо, чем другие хорошие работы того же автора ( в том смысле, что у одного и того же автора есть работы не менее интересные и красивые, чем его же получившие большее количество Спасибо). После конкурса, кстати, все мы можем высказатьсмя более подробно по поводу своих ощущений от разных работ и результатов рейтингов.

Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Ой-ё! Прямо как президента выбираем! "Голосуй или проиграешь"
У нас интриги больше

Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
ИМХО, "сглаживание кривой" принципиально ситуацию не поменяет, а лишь уменьшит промежутки между выбранными работами. Если проголосует незначительное количество людей, то возможны перекосы (и в данном случае система баллов 1-3 будет оптимальнее). А если все активно включатся в голосование, то "народная любовь" всё расставит на свои места (и вознесёт "своих героев" на недосягаемую для случайных посетителей высоту).
Очень верно! Я руковдствовался именно тем, что во втором этапе примет участие мног тфорумчан, а потому отдельные гипотетически возможные странные результаты будут нивелированы общим числом голосов.