Цитата:
Сообщение от Caution
Я высказал свое мнение как человек, который не просто что то слышал о Tissot? или о Victorinox, либо о других часах и марках))). Марка приятней тем, что имеет огромную историю, огромную географию торговых точек, просто не сравнимое кол-во продаваемых часов, принадлежность к Swatch-group. и тем что Tissot не сравнивают с ножами. Похвастаться перед викториноксом? А чего перед ним хвастаться, это все равно что Слон хвастался бы перед моськой, раздавил бы и все. Часы по ссылке мне нравятся больше, чем часы которые хочет купить ТС., и стоят они больше 200$. Ну и про ассортиментный ряд и кол-во моделей у этих брендов, я думаю говорить излишне. Да кстати на сайте по вашей ссылке Tissot есть, а викторинокса нет. Что бы это значило.
|
весь ваш длинный монолог только подтверждает ширпотребность Тиссо. про историю не смешите. Эта история сейчас не продается в бутиках часов а в ларьках ТЦ рядом с часами "Дизель", "Дольче эн Габанна" и прочими "Ингерсолами". уверен что с модельным рядом Викторинокса вы просто незнакомы, так как он вовсе не беден и есть модели до которых в плане отделки Тиссо как до Китая.... я тут где то выше писал что все дело вкуса. так вот мое имхо этот вкус в угоду той самой массовости тиссо уже давно изменил за исключением нескольких хороших моделей.