Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вторые часы под спорт и работу
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 00:08
Wachovski Wachovski вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36 раз(а) в 25 сообщениях
akkaru

Ну я ж не совсем идиот, в часах в бой входить ))) Часы снимаются и бросаются на мат\скамью (мягкую) но именно брасаются, мне не хочется думать о том что их надо ооочень аккуратно положить, чтобы без царапин )

Denis Cherny

Вы все-таки не поняли причин, дело не в том, что мне нужны часы на тренировке, они там вовсе не обязательны ) Дело в том, что ввиду специфики зала (опять же отсутствие сейфов маленьких) оставлять хорошие часы в сумке на пару часов, когда в прошлом году было пару прецедентов с воровством, ну никак не хочется )
Поэтому получается как сегодня - весь день без часов, чтобы и в зале их не снимать )) (что как раз и оказалось не комфортным, как не забавно, но привык к часам, хотя первый день они казались жутким неудобством ))), либо - покупать такие, которые можно было бы одеть в тренировочные дни и пойти с ними на работу, а после, не снимая, потренироваться, в общем чтобы они в течении всего дня были на руке и мне не пришлось их убирать в раздевалку )