Цитата:
Сообщение от xzr13
По какому эт качеству Омега выигрывает и какие 10 очков вперед Брайту то даст?))))))) В Брайте проверенный неубиваемый калибр, по точности наверное эт ваши фантазии так как и там и тут СОSC, ежели че!)))) Хватит может уже желаемое за действительное выдавать  И да и тут и там стоят заурядные калибры и ничего выдающегося нет ни в так вами любимом Симастере ни в мною любимом Брайтлинхе, внешне дело вкусовщины и все.
|
В Breitling стоит отличный калибр. Я даже ссылку давал что он весьма точный и неприхотливый как и любой ЕТА 2824-2. НО! Если вы хоть немного интересуетесь темой, то должны понимать что коаксиальный спуск "нежнее", но все же лучше и интереснее стандартного ЕТА в плане точности. По качеству сборки они равны.
Цитата:
Сообщение от gabik
Не ведитесь на эти провокации. Ну считает человек, что омеговский механизм в разы лучше, ну пишет об этом каждый день, потом "кладёт прибор", ну скучно ему .... Не стоит с ним спорить, он категоричен в суждениях.
ТС думаю сам всё решит.
|
Уважаемый gabik, да не сердитесь вы на меня. Мне просто обидно что любимый бренд находится в таком застое. Если обратите внимание у меня даже в подписи Breitling есть, но старая модель, кварцевая, с термокомпенсацией. У Omega такого пока что нет. Даже моя любимая Doxa на обычном ЕТА построена. Но в данной ситуации, при том что я сейчас наблюдаю, Breitling советовать не хочу.