Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Signature Grand Complication
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 23:38
Nikfom Nikfom вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 8 сообщениях
На эти часы я давно запал, периодически заходил на ебей, от частников брать не хотел, магазины в большинстве своем в Россию товары не посылают. Впрочем и предложений по именно этой титановой модели очень мало было. Не мудрствуя лукаво, я заказал у Евгения эти часы:
http://aukro.ua/citizen-eco-drive-87...951507085.html
Доволен был ими безмерно, функционал шикарный: эко-драйв, вечник, будильник, второй часовой пояс. Исполнение по сравнению с это сигнатурой, конечно, попроще, но внимание они на себя обращали практически всех. Но опять господин случай: приехал из Татарстана родственник на встречу к вице-мэру, сидим мы с ним накануне вечером на кухне за рюмкой чая, я увидел его часы, купленные где-то по случаю за 100 рублей, попросил их посмотреть и сразу же выбросил в помойное ведро. Ну а потом ему отдал этот 8700-ый, он был счастлив безмерно, но сначала брать не хотел, стеснялся как-то.
В итоге я остался с одним лунником Морисом, и сразу же вернулся к своей старой мечте. То что у меня будет кварцевый Сitizen, я не сомневался. Ну а дальше вы уже знаете.