|
здесь три вопроса в одном.
1) почему я не покупаю дей дейт
дей-дейт не покупаю банально потому что мне он не особо-то и нравится, да и браслет я считаю не уместен к деловой одежде. вобщем не те часы для меня чтобы полтос выложить. патек 5205 куда мне ближе.
2) почему я не покупаю каких-то других часов на все случаи жизни
я не знаю таких часов, чтобы мне казались настолько универсальными. я ж к примеру не могу совсем все ботинки на одни поменять. все свои несколько пар на одни какие-нить очень крутые. они наверняка будут или фигово с костюмом или фигово с кофтой с капюшоном.
3) почему я не поменяю свои часы
мне не очень есть что менять. вашерон я не отдам потому что я не уверен что другие часы также приживутся как он. он очень удобный классный - это мои основные часы. ГО я не отдам, потому что их калибр и цифер и все - произведение искусства. надо время чтобы это осознать, но это так. я бы не поменял их на двое Ланге 1. я серьезно. и купить их уже нельзя - они производились всего в течение одного года. бреге я бы наверное скрепя сердце поменял - хотя часы идеальные для коктейлей, но я их отдал жене и больше им не хозяин.
и заметьте, кстати. я покупал часы пропорционально доходу. когда я покупал свой первый ГО за 7 тысяч я банально не мог купить часы дороже. аналогично был бреге за 10, вашерон за 15 и ролекс за 30. именно что по аналогии с ботинками я носил крокет потом лобб. я не стал покупать 5 крокетов, когда смог позволить себе лобба. и я не стал покупать 10 субмаринеров, когда смог позволить себе оверсиз. отсюда и мои вопросы к тем, кто не таков. почему? )