Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли предел в потреблении для поддержания стиля?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 15:38
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,979 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Жень, я охреневаю от твоих постов Все думаю, мож ты сам определишься уже со своей позицией
потому что ты читаешь через строчку.
Цитата:
Ты: плюешь на свой внешний вид, тебе пофигу в чем ходить, лишь бы просто и было синее.
слушай где это я писал? я писал, что я воспринимаю красивый внешний вид как необходимость. и написал источники этой необходимости. когда эти источники отсутствуют - пофиг как выглядеть. вот что я постил. все что я пишу далее я разумеется пишу про ситуации, когда источники присутствуют - или работа или отдых с супругой.

Цитата:
Но: лобб, бриони и черный пОртфель не пойдет к коричневым тапкам.
конечно не пойдет. есть какие-то вещи которые визуально бьют по глазам...
блин это сложно объяснить пожалуй... для меня это вопрос гармонии. она первична. когда ее нет вообще не имеет значения какова стоимость вещей, частота ротации и прочее прочее. это как бы вкл/выкл тумблер. если ты выкл на удлинителе делаешь, то пофиг какие электроприборы в него воткнуть - ничего не будет работать. а когда есть гармония наверное уже можно экспериментировать. для меня носить коричневое - значит все коричневое. это условие соблюдения гармонии. не говоря о том, что коричневые боты вообще высоким людям не особо хорошо идут - в деловой одежде высоким людям надо убирать всякий акцент с ног, а не накручивать его. бургунские боты хороши. но опять-таки чтобы с ними выстроить гармоничный образ нужно загнаться невероятно - нет времени и желания..... я такие вещи объясняю - у других иначе что ли?

вот взять мокасины с белой подошвой. она начинает засираться и этот засер залезает на торцевую часть подошвы, она становится такая в разводах немного. это ужос. все. как бы не были привлекательны мокасы с такой подошвой я никогда их не куплю, потому что это будет бить по глазам. чтобы мне их купить мне надо решить задачу как сделать чтобы не было этих разводов. мне охота ее решать? нет. значит в баню. дальше головной убор. с классическим пальто не сочетается ни один головной убор кроме шляпы. режет. есть масса пальто теплых зимних классических что мне нравятся и я бы их с удовольствием носил, но шляпы я носить не могу. значит и пальто я такие не покупаю (( хожу в пальто только тогда когда можно без головного убора.

еще примеры нужны? )