Hood, еда - это вообще другое. Если бы не было окружающих я бы вообще не носил никакой одежды и ходил бы в одних трусах. как я всегда делаю дома если нет гостей - я не ношу одежды. Но из-за общества приходится одеваться. Чего про еду сказать нельзя. Потребление пищи никак у меня не зависит от социума )) и конечно одно и то же надоедает.
хотят сказать честно я и ем примерно столько же 5-6 разных блюд - все остальное мне не нравится

))
и сезон от сезона это меняется, но набор примерно такого размера всегда ))
Цитата:
|
Ты мне про часы ответь. Почему не продашь весь свой набор юного натуралиста и не возьмешь акванавта 5980 на все деньги? Он без вопросов покроет любые твои нужды в любых обстоятельствах, и на две головы выше их всех скопом.
|
я не продам четверо штанов по 150 и не куплю одни за 600 если эти за 600 будут страшными на мой вкус, не будут мне идти и не будут казаться универсальными. вот поэтому. смотри. 5860 во-первых плохо на мне сидит. во-вторых он не уместен с костюмом и галстуком ибо я до сих пор не принимаю ношение браслетных часов в такой ситуации. ну и наконец не больно он мне нравится )) есть другая тема - 5205. эти и нравятся и универсальны и подойдут во все ситуации кроме повседнева. то есть надо оставить вашерон )) а что тогда продать? го нельзя продавать - часы редкие и нравятся мне, душевные. остается рол и бреге. ну с радостью в принципе продам и поменяю. но у Ани свои планы просто на эти часы. но к чему сравнение с часами? ведь это же часовой форум, мы все на часах немного того... а шмотки - это же просто утилитарные шмотки.