Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster Planet Ocean 8500 42mm
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:20
Bistrop Bistrop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вот зараза...
Смотрю сколько недовольных...

Касательно задней крышки:
Я сам не любитель смотреть на механизм, но сделано оно там достаточно аккуратно и не режет глаз.
При этом мне в магазине сказали, что за отдельную плату они могут закрыть... как они это собираются сделать "без колхоза" - я не знаю, но что сказали, то сказали...

Плюс в новой РО подстветка и синя, и зеленая. В темноте в какой-то мере немного интереснее...

Зато я не могу другого понять, почему 45.5мм есть в синем цвете, а 42мм только серый и оранжевый. Как назло делают. Мне вот именно синий или черный нравится, а 45.5мм мне на руку вообще никак... неужели так сложно было и 42мм сразу же в синем предложить? Или не продали еще РО2500 в черном 42мм, я не могу понять смысл?

У меня такой вопрос к обществу!?
Скажите, если я куплю допустим в сером цвете... а потом появится РО с черным и синим безелем ("безелем" - эта штучка вокруг так и называется безель?), смогу ли я свою серую снять и поставить синюю или черную? И сколько это приблизительно будет стоит?