Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А не устроить ли фотографический конкурс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 14:28
SergeyPlishkin SergeyPlishkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 457 раз(а) в 175 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А мне кажется не надо ограничений, если задача конкурса получить как можно больше интересных фото.
Машину разыгрывать не будем ведь. Не думаю, что кто то очень расстроится зато выиграют зрители.
Согласен, запрет на фотошоп вообще глупость считаю, офф: раньше обработка фоток была "до" (выбор плёнки, манипуляции с химией, физикой и прочее), щас "после" с помощью редакторов - это нормально, главное изобразить, то что ты видишь и показать людям.
Чем меньше ограничений, тем лучше в данном случае. А публика оценит. Если тематика часовая, то вряд ли на этом форуме снимок с часами Биг Бэн на заднем фоне оценят высоко. Естественный отбор! )
Вообще, как уже писал, предлагаю создать тему "Фотографии часов, претендующих называться искусством", ну или с другим названием, где форумчане будут просто выкладывать свои фотки, которые они считают особенными. А там уже смотреть, если объем фотографий будет очень большой, то разбить конкурс по-темам (микро, макро, как угодно)