Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблемы выбора и покупки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 17:29
TeDe TeDe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 220 раз(а) в 21 сообщениях
Приехали часы. Ждут меня дома...

Заказал на Ебее. С доставкой вышло чуть больше 400$. Доехали очень быстро.

Утром сегодня звонок: "Аллё-нна... Этокурьер-нна... Я вам посылочку везу-нна..."
Излишне говорить, что прописан был адрес домашний, а я сижу работу свою работаю... Кричу в трубку дяденьке: "Не надо доставлять! НЕ НАДО!!!! Сам заберу у вас на Вернадского 18!!!" Дядя побурчал, побурчал, но сказал: "Хорошо..."
Я себе думаю, что хотя дома и жена, но привезут ей коробку, она примет не глядя, а там вместо часов - фуфел из газет и клея... Поэтому уж лучше я сам, ножками доберусь до логова этого EMS-а, но при них вскрою посылку.
Ушел на обед...
Прохожу с обеда - на забытом мобильнике куча вызовов! Большей частью - от жены. Мать-мать... Набираю. "Ты чего меня не предупредил, что тебе посылку должны принести! Я тут... А он там звонит... Я его не пускать... Он фамилию называет... Ворчит, ругается..."
Короче, это чудо гороховое таки доперлось до моего дома и втюхало посылку жене.
Кричу: "Дорогая, вскрывай... А то ж ведь до вечера не дотерплю - любопытство изнутря выжжет!"
Мне в трубку: "Ой, как тут запаковано всё... Ой, не открою... Ой, тут баллон какой-то! АКВАЛАНГ ЭКОДРАЙВ! А вот никаких часов нет!"
Сердце в пятке... В одной, в другой... "Любимая, как же так? Глянь..." "Нету, тебе говорю!" "А что за баллон? Может, это часы так упакованы?" "А он что, открывается? Ой, часы... Фу, какие некрасивые!!! ЗАЧЕМ ТАКИЕ КУПИЛ!!! А тыжтвоюкудритналево..." - дальше пошла милая сердцу музыка...

Вот, сижу момента встречи с Прекрасным... Пофоткаю, расскажу об ощущениях... И вот такой вот у нас EMS - внезапный и неожиданный.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! TeDe за это сообщение:
Ak47se1 (19.11.2011), udmurt (16.06.2015)