Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупать PO на 2500 или ждать PO на 8500
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 19:46
defo defo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 80 раз(а) в 34 сообщениях
Рассуждать о преимуществах 8500 имхо рановато, а 2500 мод. 2892 надежный и проверенный временем мех., тем более его «детские болезни» позади. Новую РО видел в витрине, НЕ мое.. больше всего не понравились стрелки, как топором рублены, минута отличается от часа только длинной? а треугольные «наконечники стрел» одинаковые!? и слишком незатейливы. На старой люминисцент в полостях стрелок сложной формы, «наконечники стрел» обратные кончики стрелок, особенно секундной изящней, все пропорции идеальны, при пересечении стрелок одной линии и друг друга-это особенно заметно, владельцы старой РО наверняка обращали на это внимание. Метки 12-3-6-9 стали еще мельче, хотя эти метки обычно крупнее остальных или отличаются по форме, не обязательно копировать rolex, у него метки на мой взгляд-эталон, разные по форме и размеру+НЕ прерывно идущие минутные отметки..Могли бы сделать люминисцентными сами цифры? мелкая насечка ЗГ старой РО практична, а матовый торец и глянцевая Ω на новой РО поцарапается, понятно при репассаже ЗГ меняется, но не у всех есть возможность посещать Мск. и т.п. Сплав корпуса, браслета тот же? легко царапается.. Верные бренду Omega оценят новинку, но ее цена приближающаяся к rolex? для тех кто покупает надежные мех. есть о чем подумать.. Для меня цена при покупке РО сыграла свою роль, карточка затупила, а налички хватало после отдыха в Дубаи осталось только на Суб. или РО+RADO за 2$. для жены.