|
Как-бы всем относительно gdt-sales.
Я покупаю не только через ebay и этот субъект единственный, с кем возникли проблемы. Как минимум у меня и еще одного человека. И не в описании дело. Все, с кем приходилось сталкиваться, были открыты к диалогу, если возникали проблемы. Этот же нет. Если коротко, то половина из заказанных часов пришла с жуткими царапинами. В основном сзади вокруг крышки. Оси браслетов и металлические накладки на эти оси (не знаю как они правильно называются) были погнуты. Вероятно, часы пытались открыть кривыми руками без подходящего инструмента. При этом часы, собственно, не работали. К слову, с другой половиной заказа проблем не было.
Цена вопроса - около 100 долларов. Проблему чувак не признал - говорит это во время перевозки браслет сломался и часы об него поцарапались. А потом вообще на письма отвечать перестал. Через ebay, конечно, безопаснее, но нет гарантии, что он не решит избавиться от очередного мусора именно через вас.
Немного относительно высокого рейтинга на ebay. Допустим, вы получаете часы с дефектом. Чувак плачется, что это во время перевозки испортили, обещает оплатить стоимость ремонта и клянчит 5 звездочек. В результате вам делается refund, вы часы ремонтируете и ставите 5 звездочек из сострадания. А все остальные думают, что все было отлично. Учитывая, что брака мало, случаи, подобные моему, могут быть практически незаметными даже на ebay-е.
|