Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Ориента: кварц вс механика, 100 метров и больше
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 04:08
PalPalych PalPalych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 537 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
хоть убей, не могу понять, почему большинство людей паряться по поводу водозащиты,
Мне например это критично. Я по роду работы могу месяц сидеть за ноутом и писать спокойно статьи, но потом три дня у меня будет круглосуточно на открытом воздухе и погода может быть любая. До проливного дождя. К примеру в этом году в Туапсе на финале Кубка и Чемпионата России по ралли "утонуло" 4 или 5 фотокамер Кэнон Марк 1 и 2, которые должны выдерживать легкий дождь и даже снимать под водой какое то время

У меня на этот случай есть Джи-шоки, которые мне подарила моя любимая, но это отдельная песня
Так что в качестве единственных часы с нормальной водозащитой вполне оправданное требование. Не все работают в офисах постоянно и добираются до работы на такси с водителем. Это не в качестве "наезда", просто специфика разная. Скажем механизатору или инженеру буровой станции часы нужны немного не те, что вполне подойдут руководителю проектов в сфере IT.

(с) Перевозчик
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! PalPalych за это сообщение:
medved (24.11.2011), pablo37 (06.02.2012), pavel1969 (02.04.2016), Rosenberg (15.11.2011), taxamata (16.11.2011)