|
Всем привет!
Решил сообщить о том какую злую шутку со мной выкинула судьба...
Короче около месяца назад у меня потихоньку начала болеть спина, ну такое впечатление что сорвана... больно ходить, стоять и сидеть. И с каждым днем это прогрессировало. Появилось немота в ногах изменилась осанка, я уж начал думать может грыжа в межпозвонковом хряще...или сглазил кто?!... С моей работой это не мудрено т.к. тружусь в частном магазинчике продажи стройматериалов, и переноска тяжести это мой хлеб (отчасти т.к. менеджер), но спина начинала болеть с первой минуты после пробуждения!! (иногда сплю с часами, а если нет то сразу надеваю после пробуждения) Ну вот помучился, помучился, и сегодня меня вдруг осенило!!! Я часы купил 19 апреля.. и до этого у меня ничего не болело (были разгрузки машин с цементом и др. тяжёлые работы)... а родился я под знаком ЛЬВА... для которого цветом неудач, проблем и просто несчастливым является - белый.
Как могли вы заметить на фото, у моих часов, которые я носил постоянно т.е. ММ-цифер белый!!!
И сегодня когда я это проанализировал то решил расстаться с ними и подарил их замечательному человеку, моему коллеге, Носи их на здоровье!!!
Кто то скажет что это бред, и что я просто не знаю на кого свалить свою же немощь и выместил зло на нормальной вещи... но, спустя час у меня боль в спине стала затихать!!!!
Так что хотите верьте, хотите нет но ФАКТ остается ФАКТОМ.
Желаю всем быть ЗДОРОВЫМИ!!!
|