Цитата:
Сообщение от Wladnik
В идеале, конечно, такие не должны поступать в продажу. А в реальности было несколько случаев, когда мы вскрывали коробку со всеми штампами ОТК и из-за вышеописанных дефектов отсеивалась примерно половина содержимого. Однажды вообще встретилась партия круглых ЧН-01, у которых стекло было наклеено кверх ногами. За выходящей продукцией никто не следит. Так что я думал, что со спецзаказом все хуже будет.
|
О, как всё плохо!

Неудивительно, что никто не хочет продавать часы "Электроника". Получит, например, такой продавец ящик часов, а там - половина брака. Конечно, кому ж такое надо. Мдя.

Театр абсурда, да и только.
А насчёт круглых жёлтых ЧН-01 c вверх ногами наклеенными стёклами - подтверждаю. Мне такие в начале мая Ештыганов привёз (он как раз тогда в Киев приезжал). Так я просто модуль в корпусе перевернул, даже срезать направляющие не пришлось. А ещё он мне тогда привёз 77A у которой при внимательном рассмотрении оказалось, что не все сегменты ЖКИ работают.
Сначала расстроился, но проблема решилась протиркой спиртом контактов под ЖКИ на плате часов. Причём, там был явный, видимый невооружённым глазом наплыв флюса от пайки.
Вот такой у них ОТК. Блин.
Тогда - тем более спасибо коллеге Wladnik'у за проявленную бдительность!