Цитата:
Сообщение от Kvakva
Не поклонники идут и покупают просто джинсы.
|
Дык за то и речь, что некоторые "просто джинсы" сильно выигрывают по качеству, чем "джинсовая легенда" похвастаться не может.
Цитата:
Сообщение от vado
|
У меня кстати с Сахарного Тростника знакомство с "серьёзной джинсой" и началось, аккурат после того как левис STF мне уже разонравились.
Деним очень своеобразный и сильно отличается от модели к модели, у 47х деним мягкий и ворсистый, у "окинавы" наоборот очень колючий и неровный (они как раз из микса хлопка и тростника). Фит правда у всех кейнов далёк от современных тенденций (очень мягко говоря), в т.ч. и от 501 современных. На заднице этакий мешок, по бокам такие конкретные "уши" (это особенно у 47й модели выражено). Можно в принципе размером поменьше взять, тогда всё не так вопиюще выглядит. Ну, а так конечно дело привычки, джинсы очень интересные наличием многих интересных деталей, патчи из питоньей, оленьей или конской кожи, ручная вышивка на карманах некоторых моделей, много отсылов к старинным левисам. При этом стоит (вернее стоило) всё это удовольствие относительно недорого, мне обошлось на уровне польских левайсов из провинциального джинсшопа, т.е. немного дороже трёх тыщ рублей.