Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Oris или Perrelet? Помогите советом, пожалуйста!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 21:26
Rpot Rpot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 870 раз(а) в 180 сообщениях
Морисы, Переле, Лонжин, Зенит. И т.д. Конца этому не будет. Если Вы не часовой маньяк, и в Вашем окружении такие не водятся, то голосуйте сердцем. Бюджет определили, теперь посмотрите всю ветку по продаже часов на форуме, входящих в Вашу цифру. и выбирайте.
Берите то, что Вам понравится. Эти часы будут радовать в первую очередь ВАС, а большинство из окружающих людей даже не заметит изменений на руке. Морисы - хороший вариант. Красивые ретрограды. Я сам взял себе децентрик и с удовольствием его ношу. Так же взял себе и Переле. Очень красивую Луну. И эти часы меня радуют. И я не думаю о том, чтобы сравнивать их с Зенитом. Просто они мне нравятся и все. Раньше не понимал ПАМы. Теперь заказал и не могу дождаться их приезда. А многие тоже их не понимают, и не рекомендуют сравнивать с другими брендами, сопоставимыми по цене.

Так что выбирайте исходя из внешнего вида, чтобы радовали Ваш глаз. Внутри в любом случае все будет хорошо. Только берите тут, на форуме, у проверенных продавцов. Тогда возьмете себе часы за адекватные деньги, которые будут Вас радовать долгое время!
Deemoon (17.11.2011)