Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Необходим совет знатоков, неисправность в Omega Aqua Terra с годовым календарем
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 01:36
osopardo osopardo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Вот и моя история неожиданно нашла очень вероятное объяснение. Оказывается, шкатулка с часами, в которой они мирно спят по ночам месяца два стояла аккурат над ящиком, в котором лежали уши Sennheiser HD515. А я и забыл про них! И по мере наполнения ящика различной документацией, наушники все выше и выше поднимались к его верхней кромке. Оказалось, что она почти на 3-5см находились продолжительное время сразу ПОД часами.

Проверил наушники компасом, итог - потеря сигнала в паре см, стабильное выкручивание ориентирова в 5 см. Наушники, падла!

Заодно проверил АС экранированные, что стоят в полуметре от виндера, влияния ноль. И виндер, тоже глухо.

Теперь дорога в сервис на размагничивание. Интересно, сколько эта услуга стоит?

Часы за месяц набрали +93сек, в среднем +3.1сек в сутки, за сегодня примерно +3сек. Вот думаю, получится ли вернуть мои прежние +0,67сек в сутки.........
мне кажется, что могут возникнуть проблемы с этим, потому что +3 считается очень хороший ход и попадает в диапазон -4+6
если есть гарантия, то размагничивание бесплатно