|
|
Механизм Полёт 31681
Здравствуйте!
Хотелось бы поинтересоваться, как вам механизм Полёт 31681 ? На сколько точен? Стоит ли брать часы с таким механизмом?? Интересуют именно http://shop.denissov.ru/aeronavigato..._450_4_a1.html На них стоит этот калибр, вот интересно хорош ли он? интересно послушать людей которые имели с ним дело и могут дать о нём отзыв основываясь на личном опыте! А может у кого есть и эти часы ? :) Или тоже Denissov barracuda, там тоже он! Так что жду ваших советов или отзывов по поводу Полёта 31681 :) |
Присоединяюсь к вопросу!
|
Отличный классический мех
|
Вложений: 1
Разновидность Полётовского 3133 с дабовлением 24-х часового окна. В эксплуатации по сути такой же как 3133.
У меня одни часы на данном механизме (фото прилагается). После покупки сильно бежали вперёд, порядка минуты в день. Потом настроил, сейчас минута вперёд за три дня. Считаю такой ход нормальным, по крайней мере для меня этого достаточно. Скоро отправятся на репассаж. Что касается каких-либо технических особеностей, всяких там "детских болезней", быстроизнашиваемых деталей и т.п. не подскажу. Сам бы с удовольствием по этому вопросу выслушил бы ликбез от часовщиков, имеющих опыт ремонта и обслуживания механизмов группы 3133. |
Нормальная машинка без каких-то откровенных косяков. Ходят как обычные 3133 достаточно точно, если только обслужены нормально, а не халтурно. Отличия от классического 3133 там минимальные.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |