|
|
PAM или пропал?
Уважаемые форумчане, помогите советом!
Долгое время присматривался к марке Омега, а когда они выпустили Planet Ocean с механизмом 8500, все мои сомнения мгновенно отпали - я влюбился! Но тут на днях я как-то случайно забрел в раздел Panerai. Во-первых, удивился тому, что эта ветка стоит отдельно от остальных (за какие это заслуги?). Дизайн мягко говоря не впечатлил. Посмотрел и подумал: как можно продавать такие часы (владельцы Памов, не обижайтесь!) за такие деньги? Да и что это вообще за марка такая? Благополучно закрыл тему и отправился спать. Но вот в чем беда: они перестали выходить у меня из головы! Всю ночь проворочался, думая о них. Постепенно стал приглядываться, изучать различные модели - вроде ничего. Пару дней стпустя я уже думал: блин, какие же классные и необычные часы! Сейчас на распутье: с одной стороны, Омега, не дает о себе забыть! Все же эта марка более известна (в широких массах), механизм как-никак новый, да и Planet Ocean с 8500 далеко не базовая модель. Памы, конечно, великолепны, но тратить такие же деньги за одну из базовых моделей, да и марку, которая все же не так известна, как-то не айс. Что бы вы посоветовали? |
Цитата:
|
А мне кажеться Вы уже заболеваете не понятным и не красивым Рам- ом!
Чтобы Вам не посоветовали - решать то Вам! Полностью согласен с уважаемым Strobe Tallbot! |
Цитата:
|
сиськи надо не смотреть на картинках и не слушать песни про них на форумах, их самому щупать надо
|
Я бы не сказал что Панерай не так уж и известны по сравнению с Омегой.
Это на тот случай если только известность и узнаваемость пока что является главным препятствием выбору. Но что точно- Памы куда более опознаваемы на руке, чем Омега. Поэтому выбрать разумом не получится. Присоединяюсь к товарищам выше- идти в магазины и делать выбор глазами и руками :) |
Потому ПАМы и в отдельной ветке - они не такие как все и не для таких как все. А покупать часы для массовой узнаваемости - купите Ролекс. Честно говоря, позиционирование Омеги для меня загадка. Для молодежной аудитории они скучноваты - лучше Брайт, для солидного человека - не тот уровень - лучше Ролекс. А ПАМ - вневременные часы, крупные и яркие, в то же время винтажно-консервативные, носить могут все, но понимать и любить их будут немногие, и это меня устраивает больше всего.
ПС. Мое отношение к Омеге очень субъективно. |
Цитата:
После 3-4 памов это пройдёт(если не купите 127:)) Омега здесь вообще не при делах... Купите, попробуйте(если что - продадите), а дальше - или в секту, или на волю:D. |
Все еще один пропал)) Я также точно заболел. Берите ПАМ если сядет на руку. ПАМ - это взгляд в глаза Вечности. Все. Ни прибавить, ни убавить.
|
ТС будьте осторожны, ибо этой темой теперь будут питаться только памеры
главное не спешить и пощупать всё самому, отрешившись от советчиков |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |