|
|
Вот так вот...
На прошлой неделе одни из этих часов были засвечены в первый раз. Зная несколько склочную репутацию топикстартера, было неоднократно озвучено мнение, что ему по ошибке была продана подделка. В итоге оказывается все гораздо хуже, в PAM318 лимитке стоит "vanilla" ЕТА6497-1, без декора, в самой дешевой базовой конфигурации это так называемый калибр OPXIX.
Расстроило, это стыдно, я считаю :( Даже когда OP в 1992-'93 доедал последний без соли, их PreVendom линейка шла с ЕТА6497-1 с incabloc а не novodiac, женевскими полосами и гравировкой на мостах. Надеюсь они этот вопрос порешают. |
Нирадж продолжает свой крестовый поход
А выглядит со стороны OP все конечно некрасиво и мелочно.
|
Очень жаль, что набирается критическая масса замечаний к компании, которая, к сожалению, сильно бьет по их репутации.
|
Цитата:
Похоже "решателей" там не осталось... Если порешают как в случае с композитом, то исход понятен. Думаю,не затем они так косячили (можно подумать это случайно получилось :eek:) ,что бы потом это исправлять. Наверняка знали,что делают. Весьма и весьма "странная" политика,направленная похоже, на собственную дискредитацию. Как видно,"почивание на лаврах",приводит к полному по....му и пренебрежению собственным электоратом. Старо как мир. |
Охренеть и не встать !
Если это действительно не фейк как утверждают , то я в шоке !!!:eek:
Что за развод , други я сильно разочарован ???!!! :(:cool: |
Я конечно в ваших делах " не Копенгаген " , но кмк то что ЭТА- шка простая,
и не отделанная это вполне приемлемо . С высоты перфектных калибров разница между той или этой ЭТОй малозаметна . Сама идея "простых " лимиток очень интересная и вряд ли удешевление калибра хоть как то повлияет на спрос . А вот то что свои калибры сырые и ломучие - это очень плохо , в долгосрочной перспективе для Марки, а сейчас для меня лично . Много интересных моделей на мануфактурных калибрах включая многодневники, но покупать их не хочется совсем. Побольше бы Минерву ставили , думаю народ готов бы был платить больше , тем более Институт Высокого Часового Искусства Минерва теперь в одной группе с Панераи , это был бы имхо правильный вектор движения в дорогой ценовой сегмент Ну или вылизывали бы свои калибры вместо игр с материалами . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно задумывался о том, что развитие компании ИМХО в каком-то странном нечасовом направлении идет. Единственный финансовый плюс для меня - в том, что пропало желание приобретать что-то новое, ибо это новое вызывает только удивление...
Согласен с Олегом(chess), что лучше б бросили свою композитно-плексигласовую энергию на доработку мануфактурников. В общем, думаю пока ограничиться 385 (надеюсь там сложно будет что-то напороть), ну и 359 модель радует пока внешним видом и точностью, посмотрим как дальше будет. А так посмотрел - из современного ничего и не хочется что-то :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |