|
|
Ремни от Ted Su
Обратился в два места по поводу заказа ремней для своих РАМ187, ответил только Ted Su, ну и хорошо - его ремни мне понравились больше.
Может кто уже заказывал такие ремни, что-то скажите или посоветуете, по фото конечно не потрогаешь https://teddy-straps.3dcartstores.co...ps-_p_610.html но выглядят вроде хорошо. Думал заказать в Питере, в Европейской, но в итоге стоимость одного ремня равна заказанным моим четырём, я уж лучше подожду. |
Я такой заказывал, правда 24 мм. классный ремень, рекомендую.
если есть большое желание, то могу в принципе и показать его, в одном городе ж живем |
Цитата:
А как он в носке, как держит цвет, влагу, форму. |
да пока вроде проблем не замечено. цвет и форма как и были. насчет влаги - не знаю, не мочил его особо.
правда ношу его довольно редко. жалко каждый день его затаскивать |
Заказывал Golden. В наличии у него нужного размера не оказалось, делал под заказ. Обещал 30-40 дней, в реальности вышло два месяца. Ремешок очень понравился, всё ровненько и качественно сделано, довольно мягкий и очень приятно носить. Советую!
|
Вот и я заказываю нестандартный размер , сказал что в 20 дней уложится, ну что ж, будем смотреть, деньги-то уже уплочены(кстати голден и ещё один из крокодила, и дайверские)
|
Вложений: 3
Вот так выглядит golden на часах. Красота...
|
А то что строчка такая неровная это нормально?
|
Цитата:
|
Горбатая часть ремня составная или одним куском?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |