Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T044.417.21.031.00 PRS 516 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=76666)

Romandra 14.07.2011 03:05

Tissot T044.417.21.031.00 PRS 516

Вложений: 1
Куплены часы, г.Воронеж ТК Галерея Чижова часовой салон Ле Локль.Разумеется оригинал.Хочу услышать каких либо мнений о этих часах, хороших плохих не важно , важно будет знать что с ними не дай бог может случиться ,а может и не случиться. Ношу несколько дней разумеется срок маленький для рассуждения и разговора о качестве часов поэтому хочу услышать каких либо мнений.Водозащита 100м, но чето как то мне сегодня не хотелось в них купаться, даже при мытье рук пытаюсь убрать лишнюю влагу, может я слишком за них волнуюсь или как?)))Так что пишите каковы они в нОске и тому подобное и пытался ли в них кто либо купаться. Хронограф разумеется имеется и в магазине объяснили купаться можно, но не пользоваться им ибо нарушается герметичность, но дело в заводной головке она не закручивается, но купатсья можно вот поэтому и не мочу их хоть в инструкции и написано если закручивается головка закрутите ,а если нет то идите смело купаться в них.Заранне СПАСИБО!

CtJack 14.07.2011 08:22

Хорошие часы. Механизм, ETA G10.211 единственное при поломке в мусорку, так как не ремонтопригоден. А за замену попросят огого сколько. И все правильно поняли, если не закручивается, значит есть защита и без нее = вперед в воду(так как 100м водозащита).

Konrad 14.07.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 857467)
И все правильно поняли, если не закручивается, значит есть защита и без нее = вперед в воду(так как 100м водозащита).

Добавлю, что нырять глубоко в них не стоит, ну и, конечно, не трогайте кнопки пока Вы в воде.

Юрий К. 14.07.2011 10:35

Уважаемый Romandra, Вам практически всё рассказали мои коллеги
Купаться бы я тоже не стал,всяко завинчивающаяся заводная головка надежней,поплескаться разве что,нырять нет
Мои Поздравления,относитесь к часам бережно и они прослужат очень долго

Konrad 14.07.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 857534)
Купаться бы я тоже не стал,всяко завинчивающаяся заводная головка надежней,поплескаться разве что,нырять нет

На мой взгляд, купаться в часах вообще пустое занятие, лучше любые часы оставлять на берегу. Исключение составляют те случаи когда Вам необходимы данные часов постоянно, в т.ч. и в воде (на ум приходят только дайверы) ну и в тех случаях когда часы оставить на берегу чревато тем, что им приделают ноги :) Еще раз повторюсь, что это мое субъективное мнение, я комфортнее себя чувствую в воде без часов.

CtJack 14.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 857618)
на ум приходят только дайверы) ну и в тех случаях когда часы оставить на берегу чревато тем, что им приделают ноги:)

Еще в бассейне удобно время смотреть/засекать.:)

Romandra 14.07.2011 12:36

Когда фоткал часы (дело было ночью) вроде бы и не нажимал кнопку, но на фото потом заметил что стрелка шла, вот и задумался это я дома просто их в руках теребил и случайно нажал,а в воде все начинают беситься там тем болеее можно включить ды и в воде они особо то и не нужны.Насчет механизма я почемуто уверен что он и 10 лет проходит без каких либо проблем естественно не подвергая часы ни какому насилию)))

Konrad 14.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Romandra (Сообщение 857648)
и в воде они особо то и не нужны

Вот и я о том же.
Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 857634)
Еще в бассейне удобно время смотреть/засекать.

Нельзя не согласиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru