|
|
Москвичи! Помогите выкупить часы
Уважаемые форумчане, помогите. Купил на молотке часы, которые мне очень нужны. Часы в Москве, сам я в Нижнем Новгороде. Продавец наотрез отказывается отоправить их мне почтой, собственно он писал об этом в описании к лоту. Я надеялся, что договоримся с ним - да что то ни как не получается. А часы нужны.
Продавец предлагает встретиться в районе метро станции "Водный стадион". Если кто-то может помочь мне их выкупить у него - буду вам очень благодарен. Естественно все транспортные и почтовые расходы я вам оплачу полностью и вперед. |
Я не москвич,но мож если он так категорично отказывается..и ну его?
|
Цитата:
Я хоть и москвич, но помочь вряд ли смогу - другой от меня конец города, где я не бываю. Кто знаком с нашими пробками - поймет :( |
Если бы я мог еще где нибудь купить такие часы - я с этим продавцом и связываться не стал бы. Но предложений по таким часам больше нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгонять в Москву это все же накладно. На проезд убью тысячи полторы - две. Плюс сутки времени. Цена часов всего то 1000 рублей.
Про отрицательный отзыв - мне как то всеравно. Есть 50-т положительных, будет один отрицательный - погоды для меня как для покупателя не сделает ни какой. Собственно мне нужны часы - а не отзыв... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Знал что спросите.. Модель - рядовая "лыжная":D
Вот картинка. |
классные часы,
поздравляю!
Москвичи,помогите человеку!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |