|
|
Прошу консультации
Уважаемые коллеги!
Забрел к вам из соседней ветки и прошу вашей помощи, ибо темой карманных часов не владею ни в малейшей степени. Потому прошу извинить, за возможный дилетантизм и не владение вопросом. Итак. Мой хороший знакомый озаботился проблемой покупки карманных часов. В курсе, что можно напороться на подделку, поэтому, зная, что я увлекаюсь часами, обратился ко мне. Но "карманники" - совсем не мое. Что посоветовать человеку, куда сунуться, есть ли магазины, надежные продавцы? Знакомый живет попеременно в России и в Америке. Если адреса магазинов из соображения рекламы выкладывать в теме нельзя, прошу отписаться в личку. Большое спасибо за помощь. С ув. |
Сайтом Германа уже обзавелся, спасибо написавшим в личку.
|
Абсолютно надежных магазинов нет. По любой покупке надо консультироваться, дабы не нарваться. Или здесь, или у Германа. Если бывает в Штатах и заинтересуется американскими часами, то самый быстрый способ - проконсультироваться на форуме NAWCC. И рекомендации по надежным заокеанским продавцам лучше спрашивать у них.
|
добрый вечер! не стал создавать новую тему. Подскажите про часики ключовку? надпись на цифере French London и два номера на корпусе 45044 и 22289 Спасибо.
|
Фото пока не могу выложить(
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |