|
|
Seiko Spring Drive - покупка в Москве возможна?
Товарищи, заинтересовался моделями Seiko с механизмами Spring Drive за их сверхплавный ход, но почему то ни в одном часовом магазине нашего почти двенадцатимиллионного города Москва их не вижу.
Подскажите, пожалуйста, места! Они вообще поставляются в Россию? Заранее спасибо за ответ. |
об этом можно в представительстве Seiko поинтересоваться. А вобще в магазинах маленький выбор случайных моделей. Видимо покупать нужно в зарубежье самому или через посредников.
|
10 апреля мерял Ананту со Спрингдрайвом здесь: Москва, Лубянский пр., д. 27,
ТДЦ "Китай Город" (Старая площадь, Ильинский сквер) |
В клокшопе на сайте несколько моделей есть
|
Цитата:
|
На спрингдрайве там две GMT модели - на браслете и с ремешком. На браслете, имхо, практичнее и солиднее, но на ремне - эффектнее. Чешу репу. Цена там - 1 в 1 ритейл. Через неделю буду в ОАЭ - хочу прицениться там.
|
Заказать лучше всего из Японии. Мне лично понравились с луной и ГМТ. Но хрон у них очень интересный - не люблю хроны просто. Да и посмотреть их лучше всего в Японии.
|
Можно посмотреть в Риге :D
причем у официально селлера : http://laikswatches.lv/?lang=rus&mod...d2=100&id3=382 цену в латах умножаем на 2 получаем в долларах... смотрел дешевле чем клокшопе... (кажись там были ) |
Цитата:
|
Мун фаз - Япония - 140 тр
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |