|
|
SEIKO WIRED f SWEET AGEE006 приехали
Вложений: 6
Заказал жене сие творение Seiko. Сделано очень хорошо, хотя немного наивно, хотя усложнения, конечно, малополезные.
Разве что день недели посмотреть, но и это не так уж удобно: начинается все с воскресения, так что непривычно. Но покупались не за это, а за несколько необычный вид, ну и почти уникальность в наших просторах, и потому сильно обрадовали супругу. К тому же подбирал под конретные кольца, и потому они прекрасно дополнили гарнитур. Сетка «глобуса» на цифере смотрится занятно, говорит осерьезном внимании к деталям, несмотря на несерьезность часов. |
Прикольные, моей жене понравились, но сказала, что пересадила бы их на ремешок.
Поздравляю Вашу супругу! Пусть радуют! |
Спасибо, Тарас.
Ремешок попробуем, но браслет занятный. То есть под случай часов «с максимальным блеском» он больше подходит — браслет с резкими геометрическими формами, поэтому свет на гранях играет ого-го. Сам я такого бы не вынес, но супруге как раз таких и не хватало. У неё теперь есть почти под каждый наряд, но пора обновлять линейку ;) Я хочу на лето совсем необычное что-нибудь, фруктовое, например: http://www.jomashop.com/fruitzwatches.html |
Прикольные.
Поздравьте жену от нас! |
Очень интересное исполнение женских часов ! Мои поздравления !!!
|
Забавные!Главное чтоб жене нравились!Поздравляю!
|
Мои поздравления и пожелания точного хода, ну и конечно ждём фото часов на ремешке.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |