|
|
не перевелась дата
Добрый день. подскажите что делать - у меня Омега симастер с автоподзаводом (синие). Часы пролежали несколько дней без завода, соответственно стали. Вчера завел их выставил дату и пошел на работу. Сегодня одеваю, смотрю дата не перевелась, осталась вчерашняя.... Что за глюк? Может я что то неправильно сделал????????(((((
|
В какое время дату переводили?
|
где то в 13.20
|
в сутках 24 часа - 2 полных оборота часовой стрелки, возможно вы выставили в первой половине (вероятнее всего) значит смена будет днем
|
так а что теперь делать???? я сегодня утром, часов в 8 опять перевел дату и поставил на 12... Оно теперь завтра нормально переведется или нужно в сервисный центр нести???
|
Поставтье дату на 11 число,далее выдвиньте ЗГ и покрутите её до смены на 12 число и выставьте на текущее сейчас время 11 00
|
переведите дату стрелками. Тогда Вы точно будете знать сколько у Вас выставлено на часах. Т.е. не 10:00, а скажем 22:00.
|
Если честно ниче не понял....... Вот с 12 прокрутил дату вперед еще раз до 12....... стрелку прокрутил с 11 до 11.... Все???? Теперь будут правильно даты менятся????
|
Цитата:
|
Сделайте,как Юрий К написал, и будет Вам счастье:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |