|
|
Помогите с выбором часов на юбилей супруги.
Добрый день!
Неспешно выбираю подарок жля жены на 50 лет. Бюджет 100 -150. Кварц или механика - не принципиально. Пока понравились сходу две модели: - MIDO BARONCELLI DONNA - Longines PrimaLuna ( особенно с лунный календарем). Можете что то сказать про эти модели? И на что ещё обратить внимание. Спасибо. |
Нормальные часы, но по мне так уж не модные. И если супруга не обладатель изящной тонкой кисти, будут смотреться на руке плохо. Форм фактор такой.
|
Carl F Bucherer - Adamavi посмотрите на эти.
|
Добрый день.
Сам недавно стоял перед похожим выбором. Longines PrimaLuna - отличные часы и прекрасный вариант, хотя как по мне, браслет немного грубоват. Присмотритесь еще к линейке Dolce Vita у Longines. Так же рекомендую посмотреть Rado. Мне у них понравились часики из линейки Integral. Хороший вариант - Rado Diamaster Diamonds R14064725 (кстати есть на местном маркете). Часы в керамике не царапаются. Главное, чтобы керамика черная была, белая выглядит как пластик. По механизму для девушки кварц предпочтительнее. Все сугубо мое личное мнение) |
ИМХО, среди девушек мало персонажей, "болеющих часовой болезнью".
Вряд ли лунный календарь будет оценен как "полезная фича, а не баг и вообще - на что :o ты намекаешь". Попробуйте рассмотреть варианты золотых женских часов, "часы как украшение", возможно, больше подойдут (особенно те, где ремешок можно быстро менять "под цвет сумки и настроение"). Швейцарцев в таком бюджете нет, ИМХО, но отечественные варианты есть. И сюрприз лучше не делать, а примерить с женой несколько раз, как и какие варианты "лучше на руке" смотрятся. |
Longines лучше Mido
Прима Луна отличная идея Механика дороже намного и смысла нет кмк Кварц удобнее и практичнее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще забыл вводные данные - она склоняется к круглому циферблату. И однозначно только к браслету. Просто у нее уже есть Tissot и пару японцев все на ремешке. И да, золотые тоже есть, как украшение) |
Цитата:
|
Я сегодня у знакомой увидел на руке часы….. барабанная дробь. Versace. Я даже не знал что есть такие. На руке смотрятся просто пушка. В золотом цвете, таком ммм, немного кофейно золотом что ли. Или притонированом золотом. Вообщем очень красиво выглядят. В живую, прям мое почтение. Именно эту модель буду искать супруге на НГ. Так что погуглите, возможно вашей жене тоже зайдет.
Вот на на эту модель очень похожие. https://www.versace.com/row/en/men/a...0026_PNUL.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |