|
|
Как выглядят документы на новые часы Tissot?
Вложений: 1
Добрый день.
Планирую приобрести новые часы PRX на авито. Как должны выглядеть документы на часы и что там должно быть отражено? Продавец прислал фото карточки но на ней нет ни даты продажи ни отметки магазина. На карточке нет даже таких полей и она черная. Со слов продавца такие доки идут с 25 года. Часы других брендов которые я приобретал ранее для себя в магазинах, всегда были с рукописными отметками, по\тому такой момент меня немного смутил. Хотелось бы разобраться. Заранее благодарен. Вложение 3970792 |
Добрый день. Я покупал недавно часы и мне на таком же документе ручкой написали дату покупки и поставили печать магазина.
|
Цитата:
Ну и прежде чем покупать на авито, поставьте приложение сдэка и посмотрите там в шоппинге - может получиться существенно дешевле, даже с наценкой сдэка. А привезут они с того же джумашопа, с такой же пустой карточкой, либо вообще без неё. На joom.ru тоже стоит проверить, возможно такие часы есть в creation watches или ещё у какого дискаунтера. Из минусов - надо будет подождать месяцок. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |