|
|
Squale или Christopher Ward
Вложений: 2
Цена примерно одинаковая, что на ваш взгляд будет лучше по качеству сборки и отделки корпуса ? Обе фирмы не сильно накручивают за бренд, в отличие от более популярных швейцарцев близкого ценового сегмента, соответственно могут предложить неплохое качество за относительно приемлемую сумму.(если я правильно понимаю...) У сквале ещё есть известная моделька с керам. безелем 1521 (сразу фото не поставил, при редактировании добавить не вышло)
|
Имею похожие CW, очень ими доволен, так что за них
|
это выпуклое стекло так работает, что на Squale круглые метки плывут?
|
Цитата:
|
Squale когда-то делал корпуса для Blancpain. Не знаю, правда, что у них с качеством в данный момент
|
не самый интересный Сквале на мой взгляд - 1521 или 2001 гораздо приятнее. Но в отличие от Варда (не имел, комментировать не буду) все в доступности в Москве, официально, с гарантией, можно посмотреть примерить и еще поторговаться немного. Визуально выглядят дороже своей цены.
|
Цитата:
CW есть в планах, но совсем другие по стилистике, хочу со змейкой нокиевской:) Я бы на вашем месте, тем более если вы в Мск, съездили или к ближайшему дилеру, или лучше сразу в представительство бренда (где просто бешеный выбор Squale) и померил все, что интересует. Вопрос выбора между CW не решит, но точно поможет) P.S. Понятно, что это мало кому пригождается, но на Squale вы получите гарантию в РФ. Скажем так, приятный бонус. |
На мой взгляд, корпуса у Squale простенькие, у CW гораздо интереснее. По отзывам они действительно выше уровнем, чем другие часы сравнительной цены. Сам CW в руках не держал, но чем Squale могли бы быть выше других начальных швейцарцев, мне не очень понятно. У тех же Certina часы выглядят не хуже при лучшем механизме.
Но тут возникает вопрос, как планируете покупать и на какую цену ориентируетесь. В условиях, где цена с учётом ограниченных возможностией покупки, может быть очень разной, все обсуждения тоже могут быть очень разными. |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня как раз в них |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |