|
|
Посоветуйте достойные повседневные часы
Всем доброго времени суток !
Я далеко не силен в часах, поэтому прошу строго не судить. Хочу просить совета у опытных ) Ситуация: Живу в основном загородом, часто занимаюсь строительством, колю дрова, плаваю или катаюсь на мото, вело по ухабам. Также, переодически выбираюсь в «свет». В общем живу жизнь. Люблю когда часы, почти всегда, на руке; снимаю, в основном, на ночь. В связи с этим свои «простенькие» уже неоднократно ремонтировал по тем или иным причинам. Закралась мечта, купить себе достойные часы, чтоб можно было в огонь и в воду, и в «белые люди» Отсюда вопрос: какую модель можете порекомендовать ? Мне посоветовали рассмотреть: Tudor black bay 58 ( по фото понравились ) и Sinn U50 ( понравились меньше ). Так как не считаю полученный совет экспертным, решил обратиться к вам. Буду рад любой обратной связи ! |
Цитата:
|
Настоятельно не рекомендую при таких условиях брать одни часы. Коли средства позволяют возьмите блэкбэй который вам нравится для выхода в люди. И неубиваемый цифровой джишок для ваших активностей, таких как дела по хозяйству и покатушки на мототехнике - ни того ни другого не любят даже очень качественные и дорогие механические часы.
|
Casio, на любой вкус и кошелек. Есть такие что захочешь убить, не получиться .
|
Цитата:
|
Black bay надо посмотреть вживую в магазине, перед покупкой, может не понравится.
Они не производят, например, на меня впечатление чего-то такого, что может стоить 500 штук (за столько выставляют).Да даже 300. Обычные тул-воч часы. Да хорошие, но цена... Смотрите что-нибудь из Ball, там ценник скромнее, а часы очень интересные и проработаны с точки зрения защиты от ударов (падение с 10 метров) и магнитных полей. Но дрова рубить в них тоже не стоит. Собирал турник недавно, ключ рожковый соскользнул с болта и ударил по корпусу часов, оставив пусть небольшую, но вмятину. Полировкой, наверно, уже не обойтись. Обидно было бы купить часы за пару сотен и вот так их потом уценить. |
Цитата:
|
По этому вопросу на форуме уже много копий поломали, но вывод один.
Универсальных часов не существует, а уж для колки дров следует снимать любые часы)) Поэтому, копите денежки и покупайте для велоспорта свои, для плавания свои, для выхода в люди тоже свои!!! Ну а вообще в этой ветке обсуждаются Tudor, поэтому black bay 58 отличный выбор) |
Если Вы
Цитата:
Аналогия, идя в поход, вряд ли Вы возьмете хрустальный бокал для горячительного….скорее это всё же будет суровая железная, кружка. Если же исключить экстрим для часов, ББ58 прекрасные часы, перед покупкой только посоветовал бы примерить где-нибудь, на картинке оно одно, а на руке вживую ощущается и выглядит по-другому |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |