|
|
Помогите с выбором часов
Вложений: 4
Нужна помощь с выбором часов. Я ещё не определился нужны кварц или механика. Конечно нравится механика но взял бы и хороший кварц, не хочется обслуживать часы. Я из небольшого города. Часы диаметром не более 42мм. Хочется арманд николет, давно на них смотрю но не знаю сядет ли на руку корпус подушка, наверное ушки длинные будут. Фредерик констант очень хороши. Сейко астрон тоже нравятся но как то доровато для кварца, больше круглые нравятся, ушки стандартные можно ремешок поставить. Подскажите ещё по бу часам механическим, если им лет 10 стоит их рассматривать к покупке?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хочется всё таки приобрести себе часы которые будут радовать глаза
|
Уважаемые камрады (кто не помнит или не читал), прежде чем давать советы ТС, рекомендую ознакомиться с предыдущими его темами
|
Сергей, покажите, что у Вас уже куплено, пожалуйста. Очень хочется посмотреть.
|
Очередное обострение, но болен не боле нашего.
|
Хочу купить часы лучше чем были у меня раньше. Лучше чем epos и edox. Бюджет до 150 но лучше около 100к. Хочу механику но боюсь с ней связываться потому что её надо постоянно обслуживать. В моём городе негде её обслуживать. Только если ориент. В Москве бываю может раз в 10 лет. Поэтому может купить дорогой кварц на солнечной батарее чтобы вообще не думать об обслуживании часов? Касио сразу нет, не моё. Сейко астрон но я не знаю стоит ли отдавать за них 100к и то это ещё на авито
|
Цитата:
Эпосы очень ровные часы без наценки за бренд, с хорошими механизмами и общим качеством. Если слово лучше, это всего лишь имя покруче, то это совсем другой запрос. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |