|
|
Помогите с выборов цвета цифера Longines hydroconquest
Вложений: 3
Прошу совета от бывалых.
Хочу купить новую гидру. И не могу определиться с цветом. Это единственные механические часы. Так ношу гармин. Мне нравится нарядная лимитка, но боюсь что она быстро надоест или будет требовательна к стилю/цвету одежды. Еще смотрю на синий цифер с синим безелем. Зеленый совсем нет. Черный цифер, синий безель для меня странновато. А вот черный цифер с серым безелем интересные. Черный на черном, почему то вообще не рассматриваю. Это точно должен быть обычный браслет (не миланский) В живую часы не видел. Ношу в основном футболки или кэжуал, костюмы оч редко. |
если единственные механические часы и в пир и в мир, то я бы себе брал извечную классику - черный цифер: черный безель. Имеется подобный черный дайвер, вот реально, можно носить круглогодично со всем. Остальные цветовые сочетания как вы правильно сказали, требует корректировки цвета гардероба, поэтому в качестве вторых третьих часов да. Строго ИМХО
|
Цитата:
а так, мое мнение, из представленного или синий или черный. |
Цитата:
|
С апреля по октябрь — синий.Солнце,джинсы,белые футболки/поло — идеально :)
С ноября по март — черный.Пасмурно,грязь,темные тона одежды — полная гармония :D |
Черный уже есть гармин
Цитата:
|
Если единственная механика,другую брать не планируется,то классика-черное на черном.Строго.Стильно.Универсально.
В моем сете таких 50%.Однако,от этой строгости по весне ощущается давление.Хочется повеселей,повольготней,посвободней. И тогда синее на синем-небо,море,воздух,джинсы... За такой вариант и проголосовал - и универсально,и строго,и не так обязывает,и чувства свободы чуть больше. Примерка вживую многое прояснит. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
В качестве единственных и основных - черный. Подо всё и на любой случай.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |