|
|
"Взрослые" Panerai, стоит ли покупать и чем грозит
Всем привет!
Сарашиваю у бывалых, хочу развеять или приобрести сомнения ))) Очень понравились Pam 074, хронограф, титановый корпус, металлический безель, внутри Zenit, 40 мм. Что смучает: судя по номеру, да и самой модели, год выпуска 1999. Полированные. Стоят, на мой взгляд, прилично. Примерно 5 000 Евро. Вопросы: действительно ли мне это нужно; где лучше проверить подлинность ( у меня не возн кает сомнения), чем может грозить репосаж(цена и пр.), дальнейшая эксплуатация Ответы от продавца, я, если и получу то, не особо буду им верить. Форумчане!!! Заранее спасибо. |
Мое мнение - покупать не стОит.
Цена высокая, запчасти на Зенит (в случае ремонта и необходимости их замены - большая и очень дорогая проблема). Странно, что часы по букве 1999 года, вроде как модель выпускалась с 2000 по 2003. |
Спасибо.
Буквы BB. |
Согласен с Константином, что ценник несколько завышен. Ну и обслуживание El Primero сейчас в Москве это тоже задача.
Попробуйте поискать другие варианты. |
40мм-,,детские" Панерай.Хронограф,механизм-нетипично для марки.Подумайте,так ли они вам нужны,приглядитесь к другим моделям,тем более цена у этих.,старичков" совсем непривлекательна.
|
лучше взять 356-ые
|
Насчёт ElPrimero... полный репассаж на заводе с полировкой корпуса и браслета стоил в районе 700 евро. Так что, если есть возможность отправить часы дилеру, то обслуживание вообще не проблема.
|
Цитата:
И не нужно рисковать часами, отправляя их в «не особо дружественные страны». Никаких проблем с обслуживанием El Primero в Москве нет. |
Если не сочтут за рекламу.. Куда лучше, в таком случае, обратиться?
p.s. ещё не принял решение, смотрю и обрабатываю информацию и мнения. Всем, Спасибо!!! |
Цитата:
Там есть еще номер с буквой (где потом числа через дробь). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |