|
|
Производство крайних звеньев для литых заводских браслетов!
Всем доброго дня форумчане!
Есть идея произвести крайнее звенья для заводских литых браслетов ЧЧЗ Восток на разные корпуса, чтоб сопрягались с корпусом как родные и к браслету подходили...есть возможность делать как сатинированный, так и полированные! Есть ли интерес у Востоководов? Тема наболевшая для меня, решения так и не нашёл в нашей стране! Почитав форум, вроде не я один такой! Корпусов много, можно почти на все изготавливать и чтоб сопрягались как у Швейцарии! |
Доброй день. Примеры есть?
|
Пока только опрос!
Нам сейчас надо понять на сколько тема актуальная... Самое главное на мой взгляд...потому что от количества будет зависит цена...а она может убить всё в зародыше! Поэтому нам надо узнать спрос! Я думаю он есть! По поводу примеров, изготавливать планируем на ЧПУ из нержавейки, поэтому сопряжение будет 100 % к корпусу, будет как единое целое! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот для этого и создана эта тема...
Накидать все нюансы, я уверен люди сталкиваются с теми же проблемами, что и я в поиске подходящего браслета и чтоб к корпусу подходил как родной, ни где этого нет! Браслеты у нас в стране литые ни кто не производит! А очень хочется что Востоки выглядели не как дешовка штампованная! И в тоже время не хочется изготавливать браслеты по 15-20 тысяч за штуку! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Если упереть крайнее звено в корпус, эта проблема уйдёт! Как то такВложение 3966001 |
Цитата:
Буялов в свое время сделал приличный браслет и к нему уже делал переходники, правда не литые. |
Ну надо же что то делать!
Вас это не бесит такие браслеты? Такое сопряжение с корпусом? Это так сильно уродует часы, а у Востока шикарные корпуса! Может быть есть смысл заказать браслеты на алибабе или таубау с сопряжёнными звеньями? Под корпуса? Да вы тут целые часы изобретаете, я не думаю что браслет проблемой станет! Я думаю коллективно можно решить проблему, пол страны Востоководов! |
Цитата:
На комкоме есть отличный браслет для 71к, но немножко не попали в уровень с корпусом. |
Да простит меня Комком, но это ещё хуже чем крайнее звено штампованное у оригинального браслета!
Изготовление целого браслета, это только литьё, это пресс формы на каждое звено отдельно, на каждый корпус отдельно, да и не литейщик я, на ЧПУ цена конская получиться...прям очень! Может быть есть смысл с китайцами вести диалог, но это только коллективный заказ делать... Надо сначала попробовать сделать макет, распечатать на принтере в пластике и потом только китайцам отправлять и то есть шанс получить немного не то(есть опыт)! Может быть тут есть люди которые круто моделируют? Как бы в эту тему знающих людей пригласить? |
Заводу бы самому с этим озадачиться, но что-то пока не видят смысла, видимо. А и если сделают, то продавать будут по 5к+, наверное. А комкомовский китайский браслет для 710 я недавно взял – за свою цену (в пределах 2500, как за добротный кожаный ремешок) это хороший увесистый литой jubilee на винтах, лучшего из имеющегося для Востока пока не встречал.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |