|
|
Rolex 100
Вложений: 2
Когда прошла выставка, сразу для себя наметил покупку нового юбилейного Oyster Perpetual в 41 размере. Во-первых, как часовой маньяк со стажем, наверно просто обязан сделать себе такую галочку в сете. Как-никак 100 летний юбилей модели. Во-вторых, если даже отбросить всю юбилейность модели, мне в них все вообще понравилось. Золото по минимуму и оно прекрасно сочетается с цветом циферблата, который в реальной жизни выглядит как антрацитовый, вроде и серый, но с таким приятным оттенком, чем-то напоминающим цифер акванавта))). Очень прекрасно «лучезарит» на свету и солнце, добавляя яркости и праздничности этим часам. Зеленые точки прекрасно дополняют обрамленные золотом белые часовые метки. Зеленая надпись Rolex напоминает о фирменном цвете «коронованой» марки. Золотая корона напоминает, что моделька не простая, а местами золотая, юбилейная)). Ну и бонусом ко всему этому надпись 100 years на циферблате вместо Swiss и цифра 100 на золотой заводной головке. Для меня все сложилось, поэтому вот, встречайте ! Новый юбилейный 134303! Какая-то проблема с загрузкой фото, поэтому пока только парочка
|
Поздравляю!! Я себе тоже заказал такие у дилера, когда увидел и примерил. Часы - Бомба!
|
Красота, примите мои поздравления!!!
|
Rolex мог бы выпустить к юбилею Oyster OP41 в корпусе из белого золота с оливковым циферблатом. Или в жёлтом золоте с ярко-зеленым циферблатом. Неплохой можно было бы составить сет из зелёных Daytona, DD (обе в ЖЗ)...
|
А еще среди обывателей ходят слухи, что модель будет выпускаться всего год, что было бы логично. Однако, изначально в сети был большой резонанс как противников модели, так и тех кому зашло). Согласен и с теми и с теми, модель спорная и кому-то такое сочетание может не понравиться, мне вот очень зашло). Но то, что она вызвала интерес любителей и коллекционеров - это факт.
|
Хорош, красив, мои искренние поздравления!!!
|
Не могу отделаться от какого-то странного ощущения, глядя на юбилейную. Вроде и симпатично в целом, носибельно весьма, "акценты"/мелочи симпотно исполнили, но в то же время время вызывают вопрос "и, вот, реально эта модель - в честь очередного юбилея компании Ролекс...?"
Диссонирующая, получается, моделька. Но, быть может, оно и к лучшему. Возможно, и не только у меня такие противоречивые чувства вызывает...? Тем интереснее будет понаблюдать за судьбой этого рефа на вторичке |
Цитата:
Топовый выбор, и надо хранить, беречь. |
Вложений: 5
Добавлю фото
|
Надпись 100years ,на мой личный взгляд ,смотрелась бы выигрышнее зеленого цвета .)Мои поздравления.Очередной эксклюзив!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |